Уникальный опыт работы

на высокотехнологичном оборудовании

Востребованные рынком

грузовые вагоны нового поколения

Высокие производительность труда

и качество продукции

Новое комфортабельное жилье

для сотрудников завода

Развитие городской среды,

образования и культуры

Новости

«Объединенная Вагонная Компания» и железнодорожный концерн Skinest Rail открыли сервисный центр в Эстонии
19.06.2017Теперь текущий отцепочный ремонт грузового парка, работающего в странах Балтии, может проводиться на базе вагоноремонтного АО «Валга Депо», входящего в железнодорожный концерн Skinest Rail.
Железнодорожный холдинг ОВК развивает партнерство со «Сбербанк Лизинг»
15.06.2017Научно-производственная корпорация «Объединенная Вагонная Компания» и «Сбербанк Лизинг» подписали соглашение на поставку 100 вагонов-хопперов нового поколения для перевозки зерна и продуктов перемола.
«Тихвинский вагоностроительный завод» инвестирует свыше 300 млн рублей в улучшение условий труда
28.04.2017В рамках программы по охране труда и промышленной безопасности «Тихвинский вагоностроительный завод» реализует мероприятия, направленные на профилактику производственного травматизма, сохранение здоровья работников, экологическую и пожарную...
НПК «Объединенная Вагонная Компания» внедряет программное обеспечение SAP
27.04.2017НПК «Объединенная Вагонная Компания» приступила к внедрению эффективной ERP-системы нового поколения для управления ресурсами предприятия — SAP S/4HANA.
Вагоны ОВК прошли первые плановые ремонты
19.04.2017Дмитрий Лосев, заместитель генерального директора по техническому развитию НПК «Объединенная Вагонная Компания», принял участие в работе IV Ежегодной конференции «Эксплуатация и ремонт грузовых вагонов».