Компания в СМИ

Мы взбодрили рынок
15.04.2019 | ЭкспертИнтервью управляющего директора Тихвинского вагоностроительного завода Геннадия Веселова о революционных преобразованиях, привнесенных в российскую экономику его заводом, и о том, что может дать отрасли переход этого предприятия в собственность государства.
Тихвинские тележки
08.04.2019 | Яндекс.ДзенТихвинские вагоностроители ставят свои вагоны на инновационные тележки. Они являются своеобразной визитной карточкой завода. Этот рассказ о том, как их собирают.
Тяжел на подъем, легок в эксплуатации
28.03.2019 | РЖД-ПартнерРазвитие тяжеловесного движения требует укрепления инфраструктуры РЖД и создания условий для активного внедрения вагонов повышенной грузоподъемности. Что же препятствует более широкому распространению этой технологии?
Тихвинские вагоны: где, как и кто их строит
10.03.2019 | Яндекс.ДзенЭтот рассказ – о тихвинских вагоностроителях и о том, как они строят вагоны. Прочитав эту публикацию до конца, вы пройдете вместе со мной весь путь сборки вагона от самого начала и до его покраски, увидите кто и как его делает.
Сокращение затрат заводу – материальное вознаграждение работнику
20.02.2019 | Управление производствомВ 2018 году тихвинские вагоностроители предложили девять проектов по оптимизации формата А3, из них было внедрено шесть, остальные будут реализованы в ближайшее время. Подтвержденный экономический эффект от воплощения рационализаторских идей составил более 30 млн рублей.