Компания в СМИ

На ТВСЗ внедряют инструменты «бережливого производства»
22.09.2022 | ЛенТВ24Увеличить прибыль и уменьшить издержки: такую цель поставили на Тихвинском вагоностроительном заводе.
Вагоностроители скрестили ракетки
07.09.2022 | Тихвин on-lineВ Доме физкультуры прошел турнир по настольному теннису в честь 10-летия запуска Тихвинского вагоностроительного завода и образования Объединенной Вагонной Компании. В атмосфере дружеского соперничества и хорошего настроения скрестили ракетки 45 заводчан из 15 команд со всех пред...
Регион помогает работодателям сохранить сотрудников
15.08.2022 | Тихвин on-lineС помощью бюджетных субсидий предприятия Ленинградской области повышают квалификацию сотрудников, организуют временные и общественные работы.
Мастер-класс для заводчан
22.07.2022 | Тихвин on-lineНа Тихвинском вагоностроительном заводе прошла серия обучающих тренингов по антикризисному управлению, развитию навыков эффективного общения и коммуникаций.
За опытом - в Тихвин
20.07.2022 | Тихвин on-lineCпециалисты ТВСЗ провели экскурсию по Промплощадке для участников XVI Международной научно-технической конференции «Подвижной состав XXI века: идеи, требования, проекты».