Cайт Тихвинского вагоностроительного завода признан лучшим среди компаний транспортной отрасли

16.12.2011

В рамках первого специализированного конкурса годовых отчётов и сайтов компаний транспортной отрасли «Новая верста» сайт Тихвинского вагоностроительного завода победил в номинации «Лучшие дизайн и навигация сайта компании» и стал призером в номинации «Лучший уровень раскрытия информации для клиентов на сайте компании».

Награждение состоялось в рамках IX Международной конференции «Рынок транспортных услуг: взаимодействие и партнерство». Всего в конкурсе приняли участие 20 компаний – дочерние и зависимые общества ОАО «РЖД», независимые компании железнодорожного транспорта: перевозочные, сервисные и производственные.

«Внедрение принципов прозрачности бизнеса, повышение его информационной открытости содействуют в конечном итоге росту эффективности работы компаний, качества предоставляемых ими услуг», – отметил в приветственном слове, обращённом к участникам «Новой версты», первый вице-президент ОАО «РЖД» Вадим Морозов.

Конкурс годовых отчетов и сайтов компаний транспортной отрасли стал первым в серии мероприятий под общим именем «Новая верста», направленных на обмен опытом раскрытия информации и лучшей практики корпоративного управления, с целью повышения инвестиционной привлекательности, как отдельных компаний, так и транспортной отрасли в целом. Организаторами мероприятия являются газета «Гудок», ОАО «РЖД» и журнал «Пульт управления», при поддержке Коммуникационной группы «Михайлов и Партнеры».