«Балтийский лизинг» и НПК «Объединенная Вагонная Компания» запускают программу экспресс-лизинга вагонов

01.02.2023

ООО «Балтийский лизинг» и НПК «Объединенная Вагонная Компания» (ОВК) запускают новый продукт для сферы грузоперевозок – программу экспресс-лизинга железнодорожного транспорта. Такое бизнес-решение позволит лизингополучателям приобретать различные типы грузовых вагонов по ускоренной процедуре.

В рамках предложения ООО «Балтийский лизинг» будет финансировать сделки с авансом от 0% сроком до 60 месяцев. При этом ОВК, со своей стороны, будет проводить процедуру заключения сделок по типовым условиям поставки в оперативном режиме.

Одно из преимуществ программы – экспресс-технология. Сделки будут проводиться в ускоренном формате и с минимальным пакетом документов. Предварительное решение о финансировании будет принято по телефону в течение одного рабочего дня.

Отметим, вагоны ОВК в зависимости от типа и маршрута эксплуатации обладают увеличенной до 50% доходностью оперирования по сравнению с типовыми вагонами, которая, в том числе достигается за счёт увеличенной до 10% погрузки. Существенную выгоду для клиента также составит сервисное наполнение договора, которое позволит на время лизинга избежать деповских и капитальных ремонтов вагонов, что значительно снизит финансовую нагрузку на лизингополучателя.

НПК «Объединенная Вагонная Компания» ― крупнейший производитель грузовых вагонов на пространстве 1520. В продуктовой линейке компании — более 70 моделей вагонов нового поколения. ОВК разрабатывает и производит грузовые вагоны согласно международным стандартам, поставляет продукцию в различные страны мира.

Подать заявку на лизинг можно на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно любому пользователю смартфона с App Store, Google Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами её обработки онлайн.