Уникальный опыт работы

на высокотехнологичном оборудовании

Востребованные рынком

грузовые вагоны нового поколения

Высокие производительность труда

и качество продукции

Новое комфортабельное жилье

для сотрудников завода

Развитие городской среды,

образования и культуры

О повышении заработной платы работникам тихвинской Промплощадки

21.11.2022

С ноября т.г. на наших вагоностроительных предприятиях увеличена заработная плата. Средняя заработная плата квалифицированного сотрудника выросла до 63 000 рублей в месяц.

Увеличение окладной части составит десять и более процентов. В дополнение к этому для отдельных категорий востребованных специальностей предусмотрено дифференцированное повышение премиального вознаграждения до 10%.

Увеличение заработной платы охватило более 6,5 тыс. работников Промплощадки, из них около 5 тыс. являются представителями рабочих профессий: электрогазосварщики, подручные сталевара, слесари по сборке металлоконструкций, станочники широкого профиля, операторы автоматических линий, водители погрузчиков, составители поездов и другие. Повышение не затронуло категорию руководителей подразделений и служб.

- На встрече с заводским коллективом в начале года мы договорились рассмотреть вопрос оплаты труда, — сообщил управляющий директор Тихвинского вагоностроительного завода Евгений Кузьменко. — Несмотря на сложную экономическую ситуацию, наши предприятия продолжают стабильно работать. Мы не только повышаем зарплату, но и продолжаем выполнять в полном объеме весь комплекс социальных обязательств перед нашими работниками.

- Сегодня мы ведем дополнительный набор персонала и приглашаем на работу заинтересованных специалистов, — отметил директор по персоналу и социальным вопросам Роман Березенков. — Завод гарантирует стабильную заработную плату и предлагает обширный социальный пакет, включая оплачиваемое обучение по востребованным профессиям.

Назад к списку | Версия для печати |