Вагоностроители скрестили ракетки
07.09.2022 | Тихвин on-line

В Доме физкультуры прошел турнир по настольному теннису в честь 10-летия запуска Тихвинского вагоностроительного завода и образования Объединенной Вагонной Компании. В атмосфере дружеского соперничества и хорошего настроения скрестили ракетки 45 заводчан из 15 команд со всех предприятий Промплощадки. 

Соревнования проводились по правилам настольного тенниса, по олимпийской системе, до двух побед. Партию выигрывает игрок, первым набравший 11 очков, если только оба игрока не набрали по 10 очков; в этом случае считалось, что партия выиграна игроком, который первым наберет на 2 очка больше соперника. Главный судья соревнований - Лев Жуков, тренер по настольному теннису Дома физкультуры. Победители турнира в командном зачете: 1 место - команда «Оптимисты», 2 место - команда «Черная жемчужина», 3 место - команда «НефтеХимик». Лучший игрок турнира: Юлия Горбачева, машинист крана цеха подготовки и выпуска деталей производства «Центролит». 

17891.jpg

Своими впечатлениями от турнира поделился электромонтер цеха ремонта и технического обслуживания оборудования плавильного цеха и комплексов Danobat производства «Центролит» (участник команды «Оптимисты») Дмитрий Гладких: - Все поединки были захватывающими и очень интересными! Дух соперничества присутствовал только во время игры, а в перерывах не было никаких обид от поражения и конкуренции. Участники команд работают вместе и давно между собой знакомы. Я пришел на турнир не просто поиграть, но и пообщаться с коллегами в теплой обстановке. Спасибо за организацию такого интересного мероприятия! 

Победители получили памятные медали и грамоты. Благодарим за участие в турнире спортсменов и болельщиков!

Назад к списку