ТВСЗ играет в городки: итоги турнира

20.07.2022 | Тихвин on-line

19 июля на городошной площадке городского футбольного клуба «Кировец» состоялся первый турнир вагоностроителей по городошному спорту «Тихвинские городки» в честь 10-летия запуска Тихвинского вагоностроительного завода и образования Объединенной Вагонной Компании.

В зрелищной игре, собравшей немало зрителей и болельщиков, участники соревнований полагались на свой глазомер и силу. Самыми результативными стали три заводских команды: 1 место - «Братья» (39 городков), 2 место - «Сокол» (21 городок) и 3 место - «Титран» (19 городков). В личном зачете наибольшее количество фигур выбили: Руслан Тимофеев (20 городков), Алексей Карпов (14 городков) и Илья Тимофеев (10 городков). Специальные призы для победителей турнира также подготовил заводской профсоюз «ПрофВагон».

Памятные подарки были вручены командам «Новичок ПрофВагон», «Братья» и женской команде «Ведьмочки». Спасибо всем участникам нашего турнира - игрокам и болельщикам! Спортивное лето продолжается!