После тренинга – в цех

24.10.2022
Тренинги по антикризисному управлению проводились на заводе с июня. Обучение было организовано в рамках взаимодействия с комитетом по труду и занятости Ленинградской области и петербургским центром опережающей профессиональной подготовки (ЦОПП} «Профстандарт». Занятия, направленные на повышение взаимопонимания в коллективах, умение вести переговоры и выстраивать взаимоотношения, посетили руководители всех уровней - от мастеров до топ-менеджмента, а также представители рабочих профессий. В ходе занятий участники тренировались выигрывать споры, аргументировать свою точку зрения и анализировать позицию оппонента. Тренинги были построены таким образом, чтобы слушатели могли применить полученные знания на практике. 

Ольга Гладченко, ведущий профконсультант ЦОПП «Профстандарт» 
– Все группы заводчан очень тепло встречали специалистов центра, с большим интересом выполняли практические упражнения, проходили тестирование. Рабочие отметили, что занятия помогли им поверить в свои силы и способности. Руководителям тренинги помогли скорректировать отношения с подчиненными. Желаю вагоностроителям из любой жизненной ситуации выходить, держась за руки. Пусть дома и на работе у вас будет побольше радостных событий! 

Никита Климов, мастер цеха подготовки и выпуска деталей производства «Центролит» 
25_Климов Никита Константинович (1).jpg
– Я был на двух тренингах и получил массу полезной информации. Например, пройдя психологический тест на поведение в конфликтной ситуации, узнал, что, принимая решения, я склонен скорее уступать оппоненту, чем что-то доказывать, если предмет спора не является слишком глобальным. Результат теста подтвердился на практике: в коллективе стараюсь выстраивать отношения так, чтобы я мог положиться на своих подчиненных, а они на меня. В целом обучение позволило взглянуть на себя, свои навыки и умения со стороны. Определил для себя зоны роста. Получил профессиональную обратную связь от тренера и готов к новым победам! 

Елена Власенко, слесарь-ремонтник цеха ремонта и технического обслуживания оборудования плавильного цеха и комплексов Danobat 
Елена Власенко.jpg
– Для меня очень интересной была информация про то, как нарабатывать здоровую самооценку, про невербальные методы общения, активное слушание и то, как мирно выходить из конфликта. Полученные знания помогут мне улучшить отношения с близкими, коллегами, а также изменить отношение к конфликтным ситуациям. Программа курса изложена доступно, продуманно, интересно и профессионально. Мне все очень понравилось, и я благодарна преподавателям за их советы и рекомендации, а заводу – за такую возможность научиться новому.

Назад к списку