Уникальный опыт работы

на высокотехнологичном оборудовании

Востребованные рынком

грузовые вагоны нового поколения

Высокие производительность труда

и качество продукции

Новое комфортабельное жилье

для сотрудников завода

Развитие городской среды,

образования и культуры

Работа кипит

17.08.2022

«ТихвинСпецМаш» (ТСМ) продолжает выполнение экспортных контрактов и увеличивает производство вагонов для внутреннего рынка.

На участке изготовления вагонов малых серий № 1 началась работа над исполнением заказа на производство партии 60-футовых лесовозных платформ в адрес российских заказчиков.
Одновременно на ТСМ продолжается реализация контракта с Bodi International – одной из ведущих монгольских компаний в сфере финансов и банковского дела, недвижимости и строительства, инфраструктуры и добычи полезных ископаемых. В сентябре на втором участке завершится изготовление новой партии из 100 вагонов-платформ погрузочной длиной 46 футов и грузоподъемностью 80 тонн, предназначенных для перевозки крупнотоннажных контейнеров массой брутто до 40 тонн.
– Сейчас мы наращиваем производство самых востребованных у покупателей типов вагонов: лесовозов и вагонов-платформ. На них есть стабильный спрос со стороны наших постоянных заказчиков. Также мы выполняем штучную работу: изготавливаем небольшие заказы для клиентов, которым нужно буквально несколько вагонов, – рассказывает начальник цеха ТСМ Михаил Жуков.

Цифра
Более 190 сотрудников ТСМ задействованы на производстве лесовозов и вагонов-платформ.


Назад к списку | Версия для печати | Отправить новость на @mail