Уникальный опыт работы

на высокотехнологичном оборудовании

Востребованные рынком

грузовые вагоны нового поколения

Высокие производительность труда

и качество продукции

Новое комфортабельное жилье

для сотрудников завода

Развитие городской среды,

образования и культуры

Я бы в мастера пошел, пусть меня научат

18.11.2021

Восемь заводчан сделали первые шаги к руководящей должности – повысили квалификацию и получили сертификаты, подтверждающие прохождение обучения в «Школе мастера». 
Начальник отдела обучения и развития персонала ТВСЗ Инна Таранченко напутствовала будущих руководителей: 
– Хочу пожелать, чтобы вы всегда стремились к новым знаниям и получали новый опыт, четко видели свою цель, профессионально росли и не останавливались на достигнутом. 
Отличником этого выпуска стал бригадир цеха сварки вагонов № 2 Александр Супрун. 
– Учиться было очень интересно. Программа включала теорию и практику, общение с руководителями, которые делились опытом построения эффективных коммуникаций с персоналом. Работа мастера очень ответственная и сложная, ведь он находится между молотом и наковальней – вышестоящим руководством и рабочими – и должен сохранить доверие и тех и других, быть мотивированным, обученным, подготовленным, чтобы эффективно управлять и организовывать производственный процесс на рабочем месте. Надеюсь в ближайшее время применить полученные знания в своей работе и стать мастером цеха, – отметил Александр Супрун. 

«Школа мастера» – корпоративная обучающая программа, которая была создана в 2017 году для подготовки линейных руководителей из работников, входящих в кадровый резерв. Программа обучения включает в себя теоретический курс и практикум по охране труда и промышленной безопасности, производственной системе, документообороту, технологии, работе с системой ERP, правовым вопросам и работе с персоналом. Стать студентом «Школы мастера» может работник любого предприятия Промплощаки. Достаточно заполнить анкету в отделе обучения и развития персонала: АБК 57, 3 этаж, каб. 3.062, по будням с 8.00 до 17.30.

Назад к списку | Версия для печати | Отправить новость на @mail