Уникальный опыт работы

на высокотехнологичном оборудовании

Востребованные рынком

грузовые вагоны нового поколения

Высокие производительность труда

и качество продукции

Новое комфортабельное жилье

для сотрудников завода

Развитие городской среды,

образования и культуры

Новости

Грузовые вагоны ОВК выйдут на сеть Азербайджана
18.03.2020Подписаны два договора на поставку первых для железных дорог Азербайджана вагонов тихвинского производства на тележках 25 тс с операторами ПОО «Союзконтакт-Транс» и ООО «АТУ ТРАНС».
ТОАЗ приобрел минераловозы ОВК
12.03.2020НПК «Объединенная Вагонная Компания» и «Тольяттиазот», одно из крупнейших предприятий химической промышленности России, подписали контракт на поставку 200 хопперов для перевозки минеральных удобрений.
Платформы ОВК для европейской колеи прошли испытания
26.02.2020Результаты испытаний дают право НПК ОВК получить разрешение на эксплуатацию со стороны Европейского железнодорожного агентства и выполнить контракты на поставку 270 единиц подвижного состава в адрес Deutsche Bahn.
Операционные результаты НПК ОВК за 4 квартал 2019 года
17.02.2020ПАО «Научно-производственная корпорация «Объединенная Вагонная Компания» («НПК ОВК», «Холдинг» или «Компания»), крупнейший производитель грузовых вагонов в России, объявляет операционные результаты за 4 квартал 2019 года.
Объединенная Вагонная Компания получила сертификаты ФБУ «РС ФЖТ» на 2 вагона-хоппера сочлененного типа
06.02.2020На сегодня сертифицированная линейка подвижного состава сочлененного типа ОВК представлена тремя типами – полувагон, цистерна и хоппер.