Тихвинским вагоностроителям повышают зарплату
18.10.2018

В рамках интегрированной программы повышения уровня доходов с ноября 2018 года на вагоностроительных предприятиях – Тихвинский вагоностроительный завод, «ТихвинХимМаш» и «ТихвинСпецМаш» – начнется плановое повышение заработной платы.

Процесс повышения заработной платы будет проходить в несколько этапов. В первую очередь он затронет почти 4 000 работников самых востребованных рабочих специальностей – электрогазосварщиков, слесарей по сборке металлоконструкций и механосборочных работ, машинистов крана, формовщиков, стерженщиков, маляров, операторов окрасочных линий, операторов автоматических линий, станков и установок.

ТВСЗ_зарплата.jpg

Повышение заработной платы – еще один шаг по улучшению жизни сотрудников и естественная оценка их труда. Это делает работу на тихвинских вагоностроительных предприятиях еще более привлекательной. Помимо увеличения финансового дохода, предприятия обеспечивают по собственной инициативе дополнительные меры социальной поддержки. Сотрудники получают дотацию на питание от 55 до 150 рублей в день, компенсацию на отдых детей в загородных лагерях, проходят бесплатное санаторно-курортное лечение и имеют возможность бесплатного проезда до работы и обратно. Набор социальных льгот будет расширяться и в дальнейшем.


Назад к списку