Объединенная Вагонная Компания выступит партнером международного форума «PRO//Движение.1520»

27.09.2018

Научно-производственная корпорация «Объединенная Вагонная Компания», лидер инновационного вагоностроения на пространстве колеи 1520 мм, выступит с поддержкой Международного транспортно-логистического форума «PRO//Движение.1520» (1-3 октября 2018 г., Сочи).

«PRO//Движение.1520» — важное событие этого года для транспортной сферы. Мероприятие приурочено к 15-летию со дня образования ОАО «РЖД». Форум станет новой площадкой для встреч представителей бизнеса, государства, экспертного и инвестиционного сообществ. В фокусе внимания будут наиболее острые вопросы отрасли, векторы ее развития и алгоритмы оптимизации и модернизации рыночных процессов в формате взаимовыгодного сотрудничества.

При поддержке НПК «Объединенная Вагонная Компания» в рамках Форума будет проведена стратегическая сессия «PRO технику будущего: чем повезем грузы?» (2 октября), на которой будут обсуждаться перспективы развития железнодорожного транспорта. В частности, каким будет подвижной состав будущего, когда произойдет переход к цифровым технологиям, как будет проходить ремонт и обслуживание вагонов по контракту жизненного цикла. Также в дискуссии будут затронуты вопросы развития систем управления, направленных на повышение безопасности и надежности перевозочного процесса, вынесены на обсуждение задачи Долгосрочной программы развития ОАО «РЖД» до 2025 года.

Подробнее о Форуме вы можете узнать на официальном сайте.