Компания в СМИ

Тихвинские вагоны: где, как и кто их строит
10.03.2019 | Яндекс.ДзенЭтот рассказ – о тихвинских вагоностроителях и о том, как они строят вагоны. Прочитав эту публикацию до конца, вы пройдете вместе со мной весь путь сборки вагона от самого начала и до его покраски, увидите кто и как его делает.
Сокращение затрат заводу – материальное вознаграждение работнику
20.02.2019 | Управление производствомВ 2018 году тихвинские вагоностроители предложили девять проектов по оптимизации формата А3, из них было внедрено шесть, остальные будут реализованы в ближайшее время. Подтвержденный экономический эффект от воплощения рационализаторских идей составил более 30 млн рублей.
Евросиб к II полугодию намерен увеличить парк фитинговых платформ более чем на треть
11.02.2019 | РЖД-ПартнерПарк фитинговых платформ на сегодняшний день насчитывает 1200 единиц. К середине года он увеличится более чем на треть. 240 платформ поступят из Тихвина в рамках контракта с НПК ОВК, заключенного в прошлом году.
Собственный парк снизит издержки
05.02.2019 | ГудокЭкспортер зерна ООО «Торговый дом «РИФ» подписал контракт на поставку 700 вагонов-хопперов с ПАО «Научно-производственная корпорация «Объединенная Вагонная Компания» (ОВК). Зернотрейдер намерен самостоятельно осуществлять перевозки своего груза.
Тихвинский вагоностроительный завод помогает делать Тихвин благоустроенным
01.02.2019 | 47newsТихвинский вагоностроительный завод ежегодно вкладывает значительные средства в развитие районного центра. 2018 год не стал исключением: в проекты развития и обновления инфраструктуры Тихвина предприятие инвестировало более 30 миллионов рублей.