ТВСЗ приглашает на работу

07.09.2020 | Тихвин on-line

В минувшую субботу во Дворце культуры им. Н.А.Римского-Корсакова Тихвинский вагоностроительный завод провел ярмарку вакансий.

Сегодня на предприятии открыты вакансии более чем по 20 профессиям. Посетители ярмарки получили необходимые консультации об условиях работы, социальном пакете и заработной плате. Там же на месте можно было оформить документы для трудоустройства.

Больше всего посетители интересовались вакансиями на развивающееся сегодня на заводе производство экспортной продукции. Это перспективное производство с высокой заработной платой, дающее возможность получения профессионального сертификата международного образца. Об интересе к ярмарке говорит и тот факт, что более 100 человек предоставили документы на трудоустройство.

В связи с большим интересом к данному мероприятию завод дополнительно проведет ярмарку вакансий 12 и 13 сентября. Ждем вас во Дворце культуры с 9 до 16 часов.

По вопросам трудоустройства звоните: 8 800 555 03 75, 8 (81367) 31680, доб.4826, 4876, моб. 89119712854 или приходите: Промплощадка, ИЛК43, 1 этаж (вход со стороны парковки).

Все актуальные вакансии вы можете посмотреть в официальной группе ТВСЗ в контакте по ссылке https://vk.com/topic-15931726_40868663