Уникальный опыт работы

на высокотехнологичном оборудовании

Востребованные рынком

грузовые вагоны нового поколения

Высокие производительность труда

и качество продукции

Новое комфортабельное жилье

для сотрудников завода

Развитие городской среды,

образования и культуры

На ТВСЗ изготовят изготовят более 3 тысяч защитных масок

15.04.2020 | Тихвин on-line

На Тихвинском вагоностроительном заводе начался пошив многоразовых защитных масок для сотрудников Промплощадки. Для этих целей была закуплена 1 тысяча метров марли. В ближайшие две недели планируется изготовить более 3 тысяч многослойных масок, которые будут распределены по подразделениям. Пошив защитных масок выполняют сотрудники административно-хозяйственной службы ТВСЗ.

Напоминаем! Многоразовые маски не являются медицинским изделием. Важно помнить, что многоразовые маски использовать повторно можно только после обработки. В домашних условиях маску нужно выстирать с мылом или моющим средством, затем обработать с помощью парогенератора или утюга с функцией подачи пара. После обработки маска не должна оставаться влажной, поэтому в конце её необходимо прогладить горячим утюгом, уже без функции подачи пара.

ВАЖНО! Маски эффективны только в сочетании с другими методами профилактики (избегание контактов, частое мытье рук, дезинфекция предметов), и потребность в их использовании различна у разных групп людей и в разных ситуациях

Более полную информацию смотрите на сайте Роспотребнадзора.

Источник: https://tikhvin.spb.ru/13542/42189/


Назад к списку | Версия для печати |