Уникальный опыт работы

на высокотехнологичном оборудовании

Востребованные рынком

грузовые вагоны нового поколения

Высокие производительность труда

и качество продукции

Новое комфортабельное жилье

для сотрудников завода

Развитие городской среды,

образования и культуры

Тихвинский вагоностроительный завод признали лучшим в России работодателем

22.04.2019

Тихвинский вагоностроительный завод стал победителем федерального конкурса "Работодатель-2018" в номинации "Работодатель года в сфере промышленного производства".

На почетное звание по итогам 2018 года претендовали 170 компаний из различных регионов страны. Напомним, независимая HR-премия "Работодатель года" проводится ежегодно с 2013 года и вручается компаниям за успехи в области управления персоналом, формирование бренда сильного работодателя, внедрение социально-ориентированной HR-политики. Лучшие работодатели выбираются на сайте Rabota.ru путем открытого голосования.

При оценке компаний учитывается социальная значимость кадровой политики, вовлеченность персонала, применение инновационных HR-технологий, возможности карьерного роста и привлечение молодых специалистов.

- Тихвинский вагоностроительный завод - предприятие масштабное и знаковое не только для России. Нас впечатлило, что по объему инвестиций, производственным площадям и уровню технического оснащения - это одно из современных, успешных предприятий транспортного машиностроения в Европе, - отметила учредитель и председатель экспертного совета Премии "Работодатель года" Наталья Моисеенко.

- Мы заботимся о своих сотрудниках, создаем им комфортные условия труда, обеспечиваем мощную социальную поддержку. Ведь если человек ходит на работу с удовольствием, он и работает эффективно, - говорит директор по персоналу и социальным вопросам ТВСЗ Виталий Алексеенко. – Мы твердо укрепились на рынке, обеспечены заказами, наше производство развивается. И мы заинтересованы в привлечении новых кадров, принимаем на работу квалифицированных специалистов из разных регионов России.

Помимо ТВСЗ среди других лауреатов премии – фармацевтическая компания "Нижфарм" (Stada), Почта Банк, Объединенные пивоварни "Хайникен", СИБУР ЦОБ, Райффайзенбанк, Яндекс.Деньги и другие.


Справка

В настоящее время на промышленной площадке Тихвинского вагоностроительного завода работает около 11 тысяч человек. Средняя заработная плата составляет 48 тысяч рублей. Предприятие выделяет значительные средства на охрану труда, премирование, обучение, социальные программы, материальную помощь, досуг и прочее. В 2018 году на одного сотрудника сверх заработной платы было дополнительно выделено 520 тысяч рублей. Всего за 2018 год на обеспечение тихвинских вагоностроителей в разных сферах вложено свыше 4,5 млрд рублей.


Назад к списку | Версия для печати | Отправить новость на @mail