Тихвин получил в подарок новую уборочную машину

28.02.2017

Комбинированную уборочную машину получил Тихвин в подарок от Тихвинского вагоностроительного завода.

Машина предназначена для круглогодичного обслуживания городских и магистральных дорог при температуре воздуха от -20⁰ до +40⁰. В зимний период она будет очищать дороги от снега, удалять с них наледь и посыпать реагентами. А летом – очищать дороги от грязи и пыли, а также поливать газоны. Такой подарок был сделан в рамках сотрудничества по реализации проектов развития городской среды.

На прошлой неделе генеральный директор ТВСЗ Геннадий Веселов и глава администрации Тихвинского района Вера Пастухова вместе вручили ключи Дмитрию Иванову, водителю муниципального казенного предприятия «Зеленый город», который будет работать на новой технике.

«Зима в этом году выдалась снежная, поэтому было принято решение приобрести для города дополнительную уборочную технику, – подчеркнул Геннадий Веселов. – В современном темпе жизни уборка улиц должна быть оперативной и круглосуточной, чтобы обеспечить комфорт для всех горожан, многие из которых работают посменно».

«За последние три года завод подарил городу две комбинированные машины и три трактора, – отметила Вера Пастухова. – Спасибо большое за понимание и за социальную ответственность завода по отношению к городу. Я думаю, мы продолжим конструктивное сотрудничество, которое поможет нам вместе сделать Тихвин более чистым и красивым».


Назад к списку